Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

G-Shock - непревзойдённая прочность

07.04.2016 в 00:25
О центре исследований и разработок Casio

 

Сегодня мы расскажем о центре исследований и разработок Casio, который находиться  в предместье Токио, в  маленьком городке Хамура. В центре трудятся более 1 500 сотрудников.

 

Ежедневно механизмы часов подвергаются систематическим нагрузкам для тестирования на прочность, тесты проводят на 170 механизмах  для получения известного сертификата на прочность G-Shock. Модели  роняют с высоты, помещают в воду, подвергают действию холода, жары и сильной вибрации, особое внимание уделяют испытанию кнопок в часах. Кнопки часов Casioждут тысячи нажатий специального быстродействующего тычкового устройства, имитирующего   длительную эксплуатацию  часов в жестких условиях.

 

Все процессы автоматизированы, а когда-то создатель бренда CasioКикуо  Ибе проверял ударопрочность  простым  методом, бросал прототипы современных часов из окна третьего этажа.

 

Постоянные инвестиции в исследования и разработки, а также добросовестный труд  сотрудников центра  Хамуры  обеспечивают  лидирующие позиции японской компании, и делает Casioнедостижимым  к конкурентам.

Можно с уверенностью говорить, что на вашем запястье одеты самые прочные часы в мире – противоударные часы G-Shock.

 

А когда-то было даже предостережение, что ударопрочность может погубить часовой бизнес. Но время показало, что это не так. И выбор активных и уверенных людей сегодня остается за часами G-Shock.


Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору часов G-SHOCK >>