Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

Эксклюзивный представитель Roamer – Eliana Burki

06.05.2015 в 13:48
Посол марки на часовой выставке BaselWorld 2015

Элиана Бурки (Eliana Burki), исполнительница джазовых мелодий на альпийском горне, сегодня является эксклюзивным представителем богатой традициями швейцарской марки Roamer of Switzerland.


Элиане Бурке всего 31 год, однако, она уже является автором большого числа неординарных музыкальных произведений, в которых альпийский горн получил новое, неизведанное до сих пор в мире музыки звучание. Традиционный инструмент ранее исполнял только фольклорные мелодии, но жительница Швейцарии совершила невозможное: ее горн с легкостью наигрывает джаз, блюз и даже поп - и публика в восторге от такой смелой трактовки.


Стоит отметить, что партнерство между швейцарским производителем часов, компанией Roamer of Switzerland, и харизматичной Элианой Бурки выражает их общую любовь к своей Родине и глубокую связь с ней. Ведь оба партнера тесно связаны с традициями швейцарского города Золотурн.


Бренд Roamer всегда старается делать упор на самобытность и аутентичность, которые свойственны швейцарскому производителю часов с богатыми традициями. Именно поэтому компания Roamer of Switzerland так гордится тем, что её представителем является молодой музыкант Элиана Бурки, выражающая столь удивительным и очаровательным образом исконно «швейцарский дух».


Элиана – идеальный представитель часового бренда Roamer of Switzerland!

Бурки также присутствовала в этом году и на часовой выставке BaselWorld 2015, исполнив удивительные мелодии на альпийском горне:

 

Более подробно о бренде >> 

Перейти к подбору часов Roamer >>