Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

«Деловое время» с Edifice

19.04.2016 в 20:52
Мужественная модель на любой вкус!

 

Деловые аксессуары, особенно часы, сразу же ассоциируются со статусом, важностью и бизнесом. А хорошие часы на руке делового человека – это показатель серьезности.

Сегодня хотим обратить ваше внимание на модели Edifice, которые демонстрируют проверенное временем качество, надежный кварцевый механизм и современный дизайн, присущий деловым людям.

Watch Casio EDIFICE EFR-547L-1AVUEF

 

Если вы ищите наручные часы с присущей им солидностью, но и на банальный дизайн со стандартным аналоговым циферблатом не спешите соглашаться, а дополнительное оснащение часов вас так и манит – модель Edifice EFR-547L-1AVUEF станет прекрасным решением. Стилистика модели и эргономика рабочего поля, в котором расположены дополнительные «окошки» - гарантированно привлекает внимание. Строгие формы, кожа, спортивный характер – все в этой модели выглядит гармонично.

Watch Casio EDIFICE EFR-550L-1AVUEF

 

Если же вы предпочитаете более современный дизайн, по душе придутся вот такие часы. В них, помимо отличного и гармоничного вида, и превосходного, эргономически выточенного дизайна, еще и присутствует неплохая техническая составляющая. Проще говоря, эти часы достаточно неплохо оснащены дополнительными функциями, среди которых есть все, что необходимо. Двойное время отлично подойдет путешествующим людям, будильник тоже будет не лишним, если удается выкроить полчасика среди насыщенной деловой жизни — встреч и обсуждений контрактов, еще и таймер есть.

Watch Casio EDIFICE EFR-550D-1AVUEF

 

Для многих, кожаные ремешки на часах — это, своего рода правило классических часов, но все равно это не главное условие. Одно из главных условий выбора часов — это, конечно же, комфорт на руке. Поэтому для кого-то стальной браслет будет предпочтительнее. Приятно когда есть выбор и японский бренд Casio этот выбор предоставляет.

Watch Casio EDIFICE EFR-549L-1AVUEF

 

Отдельно стоит обратить внимание на модель Edifice со спортивным уклоном для любителей активного времяпровождения.

Не только настрой должен быть спортивным, но и окружающие человека детали, также несут в себе нотки спортивности. Данные часы как раз с таким уклоном, опять же вполне деловой аксессуар, с очень качественным хронографом.

Так что теперь пробежки или заплывы на время можно замерять не расставаясь с часами.

Watch Casio EDIFICE EFR-302D-1AVUEF

 

Последняя модель, о которой сегодня расскажем, — это, прежде всего, ультрасовременный дизайн. Крупные индексы часа, которые не выходят из моды, и которые всегда выигрышно смотрятся на часах. Да и вообще вся эргономика модели выше всяких похвал — прекрасная читаемость.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Edifice >>