Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

CERTINA DS-8 CHRONO MOON PHASE

06.11.2015 в 14:27
Не пропустите горячо ожидаемую новинку!

 

Компания Certinaпредставила новое решение развития своего сверхточного калибра Precidrive, дополнив его новыми функциями! Настоящей сенсацией года стала модель DS-8, ведь не часто можно встретить кварцевый лунный календарь, который был бы настолько хорош!

Watch Certina DS-8 Chronograph Moon Phase

 

Прошло уже 2 года, как компания Certina представила свою культовую коллекцию DS с механизмами на основе эксклюзивной технологии Precidrive — с точностью хода +/-10 секунд в год и возможностью замерять отрезки до 1/100 секунды! Новое поколение коллекции DS-8 Chronograph Moon Phase мгновенно привлекает внимание.

Хронограф с лунным календарем соединяют многие часовые бренды, но другая модель не станет такой как DS-8 от Certina. В первую очередь DS-8 Chronograph Moon Phase отличается решением компоновки счетчиков. В первую очередь благодаря тому, как решена компоновка счетчиков. Все лунные указатели собраны в многоуровневом циферблате возле отметки «10 часов» (точные указатели фазы и продолжительности цикла), тогда как симметричный ему циферблат с правой стороны отдан под 60-минутный и дисковый 12-часовой счетчики хронографа. Боковая секундная стрелка также сделана в виде диска и помещена под плашку с названием модели.

Watch Certina DS-8 Chronograph Moon Phase

 

Ради соблюдения гармонии пришлось отказаться от счетчика долей секунд, что вполне оправдано, поскольку DS-8 — обладают дизайном престижной модели, которая станет беспроигрышным спутником в любой ситуации.

Президент компании Certina - Адриан Боссард прокомментировал выпуск новинки следующим образом: «Индикатор фазы Луны — это одна из старейших, наиболее эмоциональных и, я бы сказал, романтичных функций. Мы решили, что они образуют идеальную пару с инновационной технологией Precidrive, соединяя передовые и вечные часовые ценности. К тому же Certina DS-8 Chronograph Moon Phase открывает престижный тандем «хронограф-лунный календарь» для новой, более молодой аудитории».

 

Более подробно о бренде >> 

Перейти к подбору часов Certina >>