Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46 044 590 09 47 050 488 31 58


Заказать звонок

BALMAIN: неповторимое воплощение элегантности

20.06.2017 в 21:37
Новые модели в ТС «Секунда»!


Madrigal Lady Oval II 

Новая коллекция Madrigal Lady Oval II от Balmain Watches демонстрирует бесконечно женственный дизайн.
Модель можно сравнить с легендарным маленьким черным платьем Коко Шанель, ведь в мире часов Balmain и есть тем самым аксессуаром, который обязательно должен быть в гардеробе каждой женщины!

Изящный овальный корпус соединяется с металлическим браслетом в современном стиле. Швейцарская точность облачена в совершенство в этих часах, одинаково хорошо подходящих и для работы, и для свидания. Эта универсальная коллекция демонстрирует лучшие материалы в разнообразных сочетаниях. Верная духу маленького черного платья, коллекция Madrigal Lady II знает, что изящный образ и продуманный стиль открывают путь ко множеству возможностей.

 


Watches BALMAIN Madrigal Lady Oval II

 

Позволяя современной женщине выглядеть роскошно в любой момент, новые часы Balmain элегантно объединили два мира — ювелирного искусства и точного отсчета времени.

Наручные часы дарят притягательный двухцветный дизайн с 12 алмазами Wesselton, образующими две арки над меткой 12 часов и под меткой 6 часов. Традиционные арабески Balmain образуют безупречный овал в центре циферблата. Малейшего движения запястья достаточно, чтобы свет начал играть в отделке и алмазах этих часов. Также время не теряет своей важности, и за точность показаний отвечает кварцевый часовой механизм ETA 976.001.

Швейцарские часы Madrigal Lady II уже готовы украсить гардероб каждой женщины, включая, разумеется, и маленькое черное платье.

 

Laelia Lady II 

Оригинальная коллекции Laelia Lady II демонстрирует часы в тренде.
Ошеломляюще современная, новая коллекция часов Balmain удивляет изящной простотой. Каждая деталь Laelia Lady II — это особый взгляд на традиционные материалы и отделку, каждый элемент играет главную роль и создает дизайн модели.

Отдельно стоит отметить узор арабески, который буквально прорастает из центра циферблата, а изящный двухцветный браслет идеально подчеркивает дизайн корпуса.

 

Watches BALMAIN Laelia Lad II

 

Розово-золотой корпус и тонкие звенья браслета безупречно сочетаются с мощными арабесками циферблата. Накладные римские цифры в положении 12 и 6 часов задают симметрию и порядок дня современной женщины, где всегда есть место стилю. Это современная швейцарская элегантность.

Коллекция Balmain Laelia Lady II — это точное время в безошибочно современном обрамлении. Ее характерные черты — ясность и качество. Эта основа дополняется множеством вариантов дизайна. Надежным центром служит круглый корпус диаметром 32 мм с идеальными выгравированными окружностями по краям. В часах установлен швейцарский кварцевый механизм ETA E63.031.

Когда нужно выглядеть бесподобно, нет места ошибкам.

 

Orithia II

 

Поступь высокой моды всегда остается юной, утверждает коллекция Balmain Orithia II.

Как нестандартный крой, глубокий разрез или цвет могут превратить одежду в яркое произведение, так и разнообразные часы из новой коллекции Orithia могут стать ключом к индивидуальности. Это часы для женщин двадцать первого века, которые знают, что отличиться часто означает очаровать.

 

Watches BALMAIN Orithia II

 

В этой коллекции представлены кожаный ремешок романтичных оттенков, утонченный корпус и лаконичный циферблат - с таким наследием в сфере высокой моды никогда не забудет свои истоки.

Воплощение присущей коллекции женственности — часы с винтажным кожаным ремешком с узором крокодиловой кожи. Тема прелестного и утонченного ремешка распространяется и на корпус цвета розового золота со сложными соединениями, напоминающим упряжь. Перламутровые циферблаты блестят, как капли росы на цветах ранним летним утром. Тонкие золотистые метки и стрелки отмечают ход времени. Убеждая, что всегда есть время для мечты, эти романтические часы остаются безупречно точными, как того требует их швейцарское происхождение.

Залогом внутренней красоты служит часовой механизм ETA E63.031.

 

Haute Elegance Mini

 

Привилегия винтажа отображена в коллекции Haute Elegance Mini, демонстрируя моду будущего!

Со дня появления первых часов Balmain утекло немало времени, а именно, три десятилетия. Успеху тех прекрасных часов посвящена коллекция Balmain Haute Elegance Mini. Небольшие размеры, женственный дизайн и швейцарское качество помогают этим часам жить настоящим и создавать новые воспоминания. Сегодня они делают шаг с подиума на тротуар с грацией, присущей всем произведениям Balmain. К чему ограничивать историю прошедшим временем?

 

Watches BALMAIN Haute Elegance Mini

 

Как мода черпает вдохновение в бесконечно разнообразных источниках, в каждых часах Balmain заключены история и смысл. Флагман коллекции с любовью демонстрирует свои корни в высокой моде. В центре циферблата — безупречный круг классических арабесок, напоминающий роскошную вышивку платьев Balmain. Современные формы и материалы уверенно говорят о сегодняшнем дне. Круглый корпус соединяется с современным металлическим браслетом при помощи центрального крепления, напоминающего о ювелирных украшениях. В положении 12 часов расположен заметный логотип "фабрики дизайна" Balmain.

Душа и сердце каждых часов — швейцарский кварцевый механизм ETA 282.001. Прекрасная история Balmain продолжается.

 

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Balmain >>