Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

Акция по Maurice Lacroix!!!

12.07.2011 в 15:23
Скидка на все модели 30%! Уважаемые покупатели!

С 27 апреля по  27 июня, действуют скидки 30% на приобретение швейцарских элитных наручных часов Maurice Lacroix в магазине Montres по адресу:
- ТРЦ Комод, ул.Луночарского 4, тел. (044)593-39-94

Maurice Lacroix – это независимый бренд швейцарских часов, основанный в 1975 году и получивший широкое признание более чем в пятидесяти странах мира. В подтверждение этих слов можно привести пример, что в стране, населенной требовательным и педантичным народом – Германии, Maurice Lacroix является лидирующей маркой часов из Швейцарии.
Основные критерии успеха Maurice Lacroix  на рынке часов класса люкс
Что же позволяет этой марке часов удерживать лидирующие позиции на ранке с самыми высокими требованиями к уровню качества, технологичности, стилю и надежности.
•       Удачный синтез традиций производства и последних достижений науки. 
         При разработке и производстве часов марки Maurice Lacroix  используются  последние достижения науки в области механики, электроники и прочих задействованных наук, что позволяет создавать максимально совершенные сложные механизмы измерения времени. Однако производственный процесс был бы невозможен на таком уровне, если бы не следование добрым традициям часового дела лучших швейцарских мастеров.
•      Дань традиции ручным технологиям сборки часовых механизмов.
        Как показывает опыт Maurice Lacroix, технологии ручной сборки основного часового механизма обеспечивают самый высокий уровень надежности и точности хода.
•      Родиевое покрытие часового механизма и корпуса. 
        Родиевое покрытие часов Maurice Lacroix – это дополнительная защита от износа за счет уникальных свойств  материала, а также благородный блеск холодного металла.
•      Жесткий послепроизводственный контроль качества изделий Maurice Lacroix.
        Руководство компании не может допустить, попадания бракованных часов к покупателю, поэтому осуществляется  жесткий контроль качества, чтобы отсеять ненадежные экземпляры.
        Используя основные принципы, компания достигла высоких результатов и получила признания среди счастливых  обладателей часов с истинно швейцарским характером.