Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

СОГЛАСИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Данным подтверждением я добровольно даю СП ООО «Микроприбор» полное согласие на обработку моих персональных данных любым способом в базе персональных данных «Секунда».

Я понимаю, что обработка моих персональных данных осуществляется с целью: информирования про деятельность и проведение рекламных или других мероприятий в сети магазинов «Секунда» и/или партнеров сети магазинов «Секунда»; рассылки новостей, сообщений, рекламы любых мероприятий, товаров, услуг, которые реализуются в сети магазинов «Секунда» и/или партнеров сети магазинов «Секунда»; проведения статистических и/или оценочных исследований относительно эффективности работы сети магазинов «Секунда» и/или партнеров сети магазинов «Секунда».

Я проинформирован, что Владельцем базы данных «Секунда» является СП ООО «Микроприбор» и что местоположением базы данных «Секунда» является г.Киев, ул. Дорогожицкая, 1.

Я проинформирован, что Владелец базы данных «Секунда» осуществляет все необходимые организационные и технические мероприятия для защиты персональных данных.

Я проинформирован о том, что в любой момент времени, с письменным запросом к Владельцу базы данных «Секунда», я имею право запросить предоставить информацию относительно хранения и обработки моих персональных данных или запросить внесения необходимых изменений в мои персональные данные для их уточнения.

Я соглашаюсь, что Владелец и/или Распорядитель базы данных «Секунда» может передавать мои персональные данные, как в составе базы данных «Секунда», так и отдельно от нее, третьим лицам, в том числе контрагентам Владельца и/или Распорядителя базы данных «Секунда».

Я соглашаюсь, что в случае передачи моих персональных данных, как в составе базы данных «Секунда», так и отдельно от нее, третьим лицам, я не буду претендовать и иметь право на любое вознаграждение или другого вида компенсацию. Содержание моих прав, как субъекта персональных данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.