Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46 044 590 09 47 050 488 31 58


Заказать звонок

СОГЛАСИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Данным подтверждением я добровольно даю СП ООО «Микроприбор» полное согласие на обработку моих персональных данных любым способом в базе персональных данных «Секунда».

Я понимаю, что обработка моих персональных данных осуществляется с целью: информирования про деятельность и проведение рекламных или других мероприятий в сети магазинов «Секунда» и/или партнеров сети магазинов «Секунда»; рассылки новостей, сообщений, рекламы любых мероприятий, товаров, услуг, которые реализуются в сети магазинов «Секунда» и/или партнеров сети магазинов «Секунда»; проведения статистических и/или оценочных исследований относительно эффективности работы сети магазинов «Секунда» и/или партнеров сети магазинов «Секунда».

Я проинформирован, что Владельцем базы данных «Секунда» является СП ООО «Микроприбор» и что местоположением базы данных «Секунда» является г.Киев, ул. Дорогожицкая, 1.

Я проинформирован, что Владелец базы данных «Секунда» осуществляет все необходимые организационные и технические мероприятия для защиты персональных данных.

Я проинформирован о том, что в любой момент времени, с письменным запросом к Владельцу базы данных «Секунда», я имею право запросить предоставить информацию относительно хранения и обработки моих персональных данных или запросить внесения необходимых изменений в мои персональные данные для их уточнения.

Я соглашаюсь, что Владелец и/или Распорядитель базы данных «Секунда» может передавать мои персональные данные, как в составе базы данных «Секунда», так и отдельно от нее, третьим лицам, в том числе контрагентам Владельца и/или Распорядителя базы данных «Секунда».

Я соглашаюсь, что в случае передачи моих персональных данных, как в составе базы данных «Секунда», так и отдельно от нее, третьим лицам, я не буду претендовать и иметь право на любое вознаграждение или другого вида компенсацию. Содержание моих прав, как субъекта персональных данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.